投稿No | : 1256 |
タイトル | : Re:ラスベガスの消防法について |
投稿日 | : 2022/07/10(Sun) 15:16:59 |
投稿者 | : 通りすがり2 |
すみません、上記の投稿に追加と訂正です。
・トスカニーは3階建てでした。
・エクストラベッドは別途料金がかかります。
ベッドセッティングをしてもらうのに部屋で待機する時間を見ておく必要があります。
なかなか係が来ない場合、貴重な滞在時間が費やされるのでイライラするかも。
・各ホテルの細かい情報はTripAdvisorの口コミを参照するとわかりやすいと思います。
・ホテルの予約は代理店経由でなく、ホテルサイトが一番安いです。(もしくはPriceLine)
裏ワザとして、ホテルの名前+promo codeもしくはcouponで検索すると、たまに期間限定の割引があるかもしれません。
ホテルサイトで予約する際、code入力すると少し割引されます。
・どなたかの投稿にありましたが、エクストラベッドやコネクテッドのリクエストについては、ホテルの予約番号を添えて直接ホテルへメールでリクエストし、コンファームの返事がきたらプリントアウト、チェックインの際フロントデスクに提示すれば話が早いです。
それでも確約でないのはご承知ください。
- WebForum -
EditByラスベガス大全