投稿No | : 1251 |
タイトル | : Re:ラスベガスの消防法について |
投稿日 | : 2022/07/09(Sat) 16:10:09 |
投稿者 | : 通りすがり2 |
予算重視で大人3人ということなら、それこそ前スレで候補になっていたコンドミニアムタイプの1ベッドルームか2ベッドルームがいいんじゃないでしょうか。宿泊日にもよりますが、1泊13000~30000くらいでしょう。
ホテルと違ってキッチン・冷蔵庫は標準装備なので、リビングダイニングで食事ができますし
館内には必ずコインオペレーテッドランドリーがあります。
2ベッドルームなら、バスルームもそれぞれの寝室にあるので
誰かがバスを使っている時トイレを使いにくいとか、お風呂待ちで時間がかかることもありません。
ストリップ徒歩圏のコンドでしたら、
Jockey Club、デザート・ローズ・リゾート、ポロ・タワーズ、シグネチャー@MGM、ヒルトングランドバケーションクラブ フラミンゴ ラスベガス、ヒルトングランドバケーションクラブ エララ センター ストリップ ラスベガス
でしょうか。(安い順)
すべて宿泊したことがありますが、コスパ的にはデザートローズがおすすめです。MGM内を突っ切っていけばストリップまで10分、ベラージオまで徒歩20分くらいです。
シグネチャーとエララ以外はかなり古いのですが、きちんと清掃はされていて許せない範囲ではありません。
ポロ・タワーズは日本の代理店が使うので日本人も多く安心。
Jockey Clubは部屋が暗めで他のコンドよりも狭いですが、ロケーションが抜群。年末カウンドダウンの時、最高の立地です。
ヒルトン系は2ベッドルームには部屋に洗濯乾燥機もついています。
シグネチャーは宿泊棟によって、MGM側か、プラネットハリウッド側に出るのが近いか迷う所です。
- WebForum -
EditByラスベガス大全