投稿No | : 2318 |
タイトル | : YVR |
投稿日 | : 2023/05/19(Fri) 20:42:08 |
投稿者 | : たけ |
YVRトランジットの場合、確か荷物は最終目的地まで運んでくれたと思います. NRTでのチェックイン時に、預入荷物タグにゴールであるLASの記載を確認できると安心です.
YVRのセキュリティエリア内は総じてすごく寒かったことを覚えています.ブランケット等を1枚持っていくと保険になるでしょうか.サテライトに通じる通路は唯一暖かかったかな~.通路には所々椅子もあり人の往来も少なかったのでぐっすり仮眠をとることができます.
セキュリティエリア内にはプライオリティパスラウンジもあるのですが、USへのトランジットでは使用できません. 無料で飲食できたりシャワーが使用できるので何かと便利なんですが、、、、.
半年以上先のフライト予約の場合、フライトスケジュールが変更になる可能性があるのでご注意ください. YVR→LASもACオリジナルのフライトであれば何ら不安はないかと思います.
(過去に、YVRへはANAで、そこからLASまではACでの特典航空券予約をしていましたが、ANAのフライトスケジュール変更でYVRでのAC便への同日乗り継ぎができなくなり、NRT→YVRもAC便に変更にされた事がありました.)
よい旅を.
- WebForum -
EditByラスベガス大全