投稿No | : 504 |
タイトル | : westjazzmanさんへ |
投稿日 | : 2020/08/04(Tue) 09:34:17 |
投稿者 | : 帰国 |
westjazzmanさん
週明けのお忙しいところ、わざわざアドバイスを頂き、どうもありがとうございました。
あれから、westjazzmanさんのアドバイスに従って、フォワーダーについて調べてみました。そしたら、みかんばこという会社のHPを見つけましたが、コロナのせいでエコノミー便はやっていなくて(これだと選択肢として良かったのですが)、今はエクスプレス便(?)だけで、それだとやはり2万円以上で、空港まで持っていく手間と費用を考えると厳しかったです。
UPSは、FEDEXを調べるときに一緒に運賃を調べましたが、FEDEXレベルに高額で、諦めました。
それにしても、westjazzmanさんは、本当に幅広い知識をお持ちですね。感心致しました。
今は、USPSのHPを調べています。なんだかもう疲れてきましたが、ともかく何とかしないといけないので、皆様のアドバイスを参考にがんばろうと思っています。
本当にありがとうございました。
- WebForum -
EditByラスベガス大全