投稿No | : 2014 |
タイトル | : プライオリティパスラウンジ@SJC |
投稿日 | : 2023/02/24(Fri) 12:29:22 |
投稿者 | : たけ |
サンノゼのプライオリティパスラウンジを利用しました. が、LASのそれに毛が生えたようなメニューラインナップで、期待はずれでした. 以下に詳細を.
-営業時間は5AM〜10AM.
- 場所は国際線ゲート#16、ZIP到着/出発の通路を挟んで反対側3F.
-一通りのアルコールと簡単な軽食(トースト、ベーグル、シリアル、スクランブルエッグ、ゆでたまご、及びヨーグルト)をQRコードから注文する.
-ソフトドリンク、コーヒーはセルフサービス.
朝しかオープンていないこともあり、これ以上のグレードアップはのぞめそうもありません.
尚、P.P.を使用してのラウンジ使用の場合、搭乗券が必須です.SJCがトランジット地の場合はエアサイドの各航空会社カウンタで発券してもらってから利用するか、
一旦セキュリテイーチェックの外に出て発券するかしないといけません. (後者はその価値がないです.)
同一#の航空券であれば、元の出発地にてSJC発の搭乗券ももらっているはずですから、ラウンジにはより長く滞在することができると思われます.
- WebForum -
EditByラスベガス大全