投稿No | : 746 |
タイトル | : Re:Apacheホテル |
投稿日 | : 2021/06/03(Thu) 00:39:19 |
投稿者 | : 懐かしのhorse shoe |
コロナで1年行っていないので、私もステータスリセットで現在ポイント0でルビーです。
以下がB connectedにログインした時の私のfremont room offersの画面です。
ROOM OFFERS
SUMMER HI-CAL GOLF TOURNAMENT - $695!
Book Online for the Lowest Rates
Summer HI Cal Golf Tournament
Up to 25% Off Room Rates
ここの Book Online for the Lowest Rates というのは表示されているしょうか?ここをクリックしてコンプ予約をしました。
ひょっとしたらコロナ前はサファイア(ルビーの次)だったので私の場合、何かのバグでルビーなのにサファイア扱いされているのかも知れません。
また、ルビーでも同系列のダウンタウン californiaとか main stationであればコンプがでるかも知れません。
Book Online for the Lowest Ratesがログイン後、表示されない場合、私のアドバイスは何の役にも立ちませんね。その際は申し訳ありません。尚、現在、コンプ表示なしでも1か月前くらいに急に表示される場合もあります。
- WebForum -
EditByラスベガス大全