投稿No | : 3454 |
タイトル | : UA サンフランシスコの乗り継ぎについて |
投稿日 | : 2024/10/29(Tue) 12:00:34 |
投稿者 | : westjazman |
パンデミック後、初めてラスベガスを再訪しようと思っています。
久しぶりにホストへ電話したらまだ働いていて色々手配してくれました。ただ年数がたったのでポイントはすべてすべて消えましたね。
Mlifeのアカウントのメールアドレスを変更したのでログインできず、いろいろ悩みましたが、この問題は結局米国の窓口に直接電話してアクチベートするしかないみたいで、少し電話代がかかりました。
ユナイテッドに直接電話して関空ーサンフランシスコ経由ラスベガスの航空券を買ったのですが、その時にUAの担当者にサンフランシスコの乗り継ぎが1時間40分しかないので、預入荷物がある場合乗り遅れる人が多いという話を聞き、その次の便(5時間後)に誘導されました。以前は最短でも乗り継げていたのですが、最近のサンフランシスコ空港の乗り継ぎはそんなに時間がかかることがあるんでしょうか? アメリカの入国審査が厳しくなったとの話はよく聞くんですが。。。
- WebForum -
EditByラスベガス大全