投稿No | : 3170 |
タイトル | : Re:6年ぶり9月渡航予定です色々教えてください |
投稿日 | : 2024/05/27(Mon) 19:45:45 |
投稿者 | : ひさしぶりーふ |
まーちゃん様早速ありがとうございます。
だいたい三年に一回くらいの割合で飛行機マイルホテルコンプで渡航していました。仕事でのvegas憧れます。大変なのでしょうけど、飛行機はマイルですと中々取れませんが、コンプならグループ内のホテルを選べますよ。プラチナ位は必要ですが、今はクレジットカード契約ですぐプラチナになれたりしますし、以前デルタアメックスを持っていた時はエコノミーでも空きがあれば、ほぼアップグレードしてましたので、ポイント活用もありと思いますよ。元々の定宿はパリスホテルなのでいつも南方面に行っておりましたが、csvもある生活に困らなさそうなのと北方面に新しいホテルができたので行くのにちょうど良いと思い益々興味が湧き今回宿泊を検討します。平日がお得とのことですので、平日を検討します。ちなみにリゾートフィ抜きでフラミンゴは28ドルでした。
なんかご一緒したくなってきましたよ
でも10月は行けそうもないなぁ
- WebForum -
EditByラスベガス大全