投稿No | : 2724 |
タイトル | : Re:F1チケット |
投稿日 | : 2023/10/25(Wed) 12:00:36 |
投稿者 | : こー |
オファーの注意事項では、以下となっていてMGM系のホテルでオファーを使う場合は、
72時間以上空けなければFPもRCももらえないようです。
There must be 72 hours in between promotional trips within MGM Resorts International destinations.
以前の話になりますが、上記ルールをホストに言われ宿泊だけは無料となり、
他のおまけは無しだったことがありましたので、
月に何回までというよりは何日間空いていれば、という感じかと。
F1チケットは、F1 Las Vegas の公式サイトからチケットマスターに飛んで、
リセールも含めて座席指定可で1日単位で購入できます。
決勝日はどこのスタンド席も売れ残っていますので、ガラガラかもしれません。
ホストが付いていればタダで貰えたかもしれない程余ってますが、
ベガス得意のダイナミックプライシングですから、
そのうち大幅値下げしないか期待しています。
当初は、ストリップからの距離が一番近いと思われる、
フラミンゴのストリップビューの部屋を取ろうかと思ったのですが、
4泊で$3000と出たのでやめて、予選1日券を購入しました。
ストリップ直前のコーナーとなるTIの角部屋とかもおススメかと思いますが、
既にホテルを取られたようなので、各種チケットサイトをチェックしてみてください。
- WebForum -
EditByラスベガス大全