投稿No | : 3638 |
タイトル | : Re:食費を浮かせる工夫 |
投稿日 | : 2024/12/23(Mon) 22:09:28 |
投稿者 | : みー |
今回は一人旅ということもあり、朝はマフィンなどパン類とコーヒー、昼は外、夜は持参した日本食という感じでした。
私も今までは、バッフェに色々行くのが楽しみだったのですが今回は夜バッフェをやってる所も少ないし、高いということもありこんな感じになりました。
昼は主にパンダエキスプレス、インアウトバーガー、アール、アールオブサンドイッチなどに行ってました。
いずれもなかなかのボリュームです。
スーバーは泊まるホテルによって違うとおもいますが、バス1本で行けるお店が結構あるのでもし時間があれば行ってみて下さい!
荷物が多くなるなら帰りはUberにしてもいいと思います(前回帰りはUberにしました)
HERSHEY'Sのチョコはストリップ通りにあるHERSHEY'Sショップでも4個買うと安くはなりますが、それでも1袋3ドル位は安かったので、4個だと12ドルは安かったと思います。
参考になるかどうかわかりませんが報告させて頂きます。
ホテルによると思いますが、私の部屋には陶器のコーヒーカップがなかったので、蓋付きの耐熱コップはコーヒーやお茶や味噌汁などに活躍しました。
100均の商品ですがとても重宝しました。
- WebForum -
EditByラスベガス大全