投稿No | : 3550 |
タイトル | : 食費を浮かせる工夫 |
投稿日 | : 2024/12/04(Wed) 23:58:45 |
投稿者 | : まりぃ |
今月ベガスに家族旅行に行くのですが、食費を浮かせたい&子供の好き嫌いが多いため、日本から持参&現地で安い食べ物を調達しようと思っており、それに関連して質問させてください。
①こちらのサイトでも紹介があったカップヌードルなどのインスタント食品はストリップのファーマシーやコンビニやスーパーでも売っていますでしょうか?(そもそもストリップにスーパーがあるのでしょうか・・・)
②日本からトラベル用の電気ポット、パックご飯・アルファ米、ふりかけ・海苔、菓子パン、お菓子などを持っていこうと思いますが、注意する点、あるいはオススメの持参食品はありますでしょうか?(アメリカへの持ち込み不可食品は確認しています)
③ストリップで、安くて小学生も好きそうなメニューのお店があれば教えてください。チェーンのファーストフードやパンダエクスプレスあたりは分かるのですが・・・。
- WebForum -
EditByラスベガス大全