投稿No | : 3462 |
タイトル | : Re:UA サンフランシスコの乗り継ぎについて |
投稿日 | : 2024/11/02(Sat) 15:13:36 |
投稿者 | : Zack |
UA利用でSFOなら、着陸して30分もあれば乗換の米国内線の出発ゲートに到着できると思います。税関もネットでの申請になりました。
インターナショナルのGゲートに到着して、次の米国内線のEとかFとかのゲートだったと思います(ご存じの通りそれでもこの空港も大きいです)。ワンワールドとはかCゲートとかに追いやられてますが、スターアライアンスは便利です。到着が1時間ぐらい遅れても、予約した便には搭乗できると思います。
ただ、怖いのは別便になった場合、バゲージがどこかに行ってしまうことですね。また、これからサンフランシスコとかは雨季に向かいますが、もうちょっとのところでタッチしかけてアンド・ゴーを経験した空港です。旅行って、はらはらもあり楽しいですよね Good Luck!
- WebForum -
EditByラスベガス大全