投稿No | : 350 |
タイトル | : Re:シ-ザ-スも |
投稿日 | : 2020/03/18(Wed) 23:22:34 |
投稿者 | : マリ |
私も投稿しましたが16日出発で10泊プラハリ予定でしたがキャンセルしました。
私はキャンセル不可のデルタ航空でしたが今回のコロナでの対応として
返金対応していただく事ができました。
日に日に状況が変わってきているようなので返金してもらえるか何度か聞いて
みたらどうでしょうか?このような状況で変更の日程も決めにくいですよね。
返金してもらえるといいですね。
前回も書き込みましたが職場が関空なのでベガスに行けなくなったので
16日からも早速関空へ行ってますが空港全体が異様な状況です。出国審査を
抜けた後のシャトルに乗って搭乗ゲートエリアで働いているのでなおさら
です。関空をご利用の方だとご存じだと思いますが出国審査を抜けて北ウイング
シャトルに乗る手前にお菓子メインのお店があるんですがいつも大混雑して中国のお客様が多かった時は店舗からはみでて通路までというのが普通の光景でしたが
人がいない。。。今日の夕方も1人もお客様はいなくてどこの店舗も通路も
やたら関空スタッフが目立つ状況です。先が見えないのが辛いところですね。
4月からは関空へ行く日数も減る状況です。早く収束して今度こそ無事ラスベガス
満喫したいです。
通路にあふれて
- WebForum -
EditByラスベガス大全