投稿No | : 2851 |
タイトル | : Re:週刊ラスベガスニュースの更新頻度の変更に関して |
投稿日 | : 2023/12/14(Thu) 15:49:53 |
投稿者 | : ぽん |
私も還暦となりましたが、この大全さんで、いろいろな情報をこまめにみて、年に二回ほどのLV訪問を、25年ほど続けてきました。が、コロナ禍で数年いけず、その間に、循環器の大病を患い、躊躇しながら、これが最後かなと今年、ひさしぶりに訪問しました。そろそろ、河童さんやWakiさんのように、近場に変えたり、LV訪問を諦めなければならないのかなと考えております。なかなか諦めきれず、持病悪化だけは数百万保障してくれる海外旅行保険にはいって、ドキドキしながら、訪問しました。もしものとき、持病悪化したとき、どこの病院にいけばよいなかわからず、とりあえず、カルテや服薬の英語翻訳版も持参しました。ここまでして、なんでそんなにいきたいのかなとも考えますが、なかなか諦めきれないのですよね。
- WebForum -
EditByラスベガス大全