投稿No | : 2733 |
タイトル | : Re:あれ?ホストの名刺を持ってないですか? |
投稿日 | : 2023/10/27(Fri) 19:01:53 |
投稿者 | : シン |
NYさん
返信ありがとうございます。
2019年にプラチナになり、コロナ空け2022の年末年始にカード更新したらサファイアになってました。それでパールに上がったんですが、MGM系のホテルに泊まったことが今まで1度もなく、アリアに泊まってました。
コンプをもらったことはありません。マイベガスではもらったことあります。
カード更新したら前回初めてフリープレイ150ドルくれました。
ハンドペイは過去に3度ありましたが、名刺もらったことないです。
今回予約するのに、初めてログインしました。
前にこの掲示板で相談したことありますが、ずっとエラーが出てログイン出来ずに、メールを今回やり取りしてやっと出来た感じです。
プロフィールで過去の勝敗を初めてみて愕然としました。毎回惨敗してます笑
今回初めてホテル予約して、窓口でフリープレイもらえるので、名刺もらえると嬉しいです。
今回はハンドペイ出来るといいな。負けっぱなしで遊べずに終わりたくないです。
- WebForum -
EditByラスベガス大全