投稿No | : 2052 |
タイトル | : Re:高齢の両親、パリスとプラハリはどっちが良いでしょうか? |
投稿日 | : 2023/02/28(Tue) 21:56:23 |
投稿者 | : まーちゃん |
私はコロナ前は、毎年CES見学で1回、そのほか別に1回程度LASに行っていました。
CES期間はホテル代は、ストリップは、馬鹿みたいに高いです。
ですので、期間中はダウンタウンに宿泊して、CES終了後にストリップに変更する方法をずいぶん行いました。
ダウンタウンのおすすめは、カルフォルニアですかね?
とてもアットホームです。
フリーモントのホテルは、正直夜中までうるさいです。
耳栓置いているホテルもありますが、耳栓も意味ないほどうるさいです。
ストリップは、おすすめはミラージュですかね?
ミラージュは、ベラージオやベネチアンができる前は、シーザー素パレスの次くらいの高級ホテルでした。
今では古いんですが、多分修繕などがされていて部屋の古さは感じません。
最近は分かりませんが、コスパ最高の価格提示がされているときはねらい目でした。
立地も良く、私の中では交換度高いです。
しかし、ミラージュもハードロックホテルに変わってしまうらしいです。
まだ工事は始まっていませんでしたが、火山のショウももう見られなくなってしまうのは残念です。
ストリップでゆっくり過ごしたいのなら、マンダレイベイでしょうかね?
- WebForum -
EditByラスベガス大全