投稿No | : 1640 |
タイトル | : 【記憶違いでした】 Re:スクラッチカードを買ってみました |
投稿日 | : 2022/10/02(Sun) 15:14:08 |
投稿者 | : ねこーず |
【記憶違いでした】
写真をよく見たら自販機に「MINNESOTA STATE LOTTERY」と書いてあるのでミネアポリス空港での事だったみたいです。
完全に記憶違いでした。すみません。
せっかくだから、その時撮った自販機の写真の描写を。
・自販機の上に「SCRATCH GAMES HERE」と書かれたPOPがあり、24種類のスクラッチと6種類の数字選択くじがある。
・スクラッチを買うボタンはスクラッチくじ実物の写真がボタンになっているので大きい。
値段は$1、$2、$3、$5、$10、$20
・上部モニターには4つのキャリーオーバーが表示されている。
・「This machine does not give change or refunds」と書かれており、お釣りは出ない模様。
・「Check ticket here」と書かれた読み取り機が付いている。
スクラッチはその場で換金できるみたい。
はっきり読めないけど「up to $50」だか「up to 150」だか書いてある。その場での換金には上限ある模様。
・ハズレくじを捨てるためのゴミ箱がある。
以上の事から、空港でヒマつぶしにスクラッチを買う客がメインターゲットかな?
スクラッチのボタンと比較して、パワーボールなど数字選択くじのボタンは総じて小さい。筐体の上部に配置されてるから目立たないわけではないけど。
- WebForum -
EditByラスベガス大全