投稿No | : 136 |
タイトル | : Re:おすすめの場所教えて下さい |
投稿日 | : 2019/12/17(Tue) 14:03:38 |
投稿者 | : OSK |
ashさん、はじめまして
去年と一昨年の年末にゴールデンナゲットに宿泊しました。
ゴールデンナゲットのバフェですが、シーフードナイトは金曜日です。
着席と同時に殻入れのバケツを持ってきてくれて、みんなモリモリ蟹を食べてます。
トニーローマは2回とも行きました。
予約を受付けていないのと週末だったこともあり、店頭で番号札もらって1時間ぐらい並びました。
日本のトニーローマと違ってリブを食べている人は見かけませんでした。
ステーキ、ハンバーガー等イメージどおりのアメリカンダイナーです。
私の一押しはコンテナパークの横の eat の朝食です。
フレモントストリートからは徒歩5〜10分弱ぐらい。
典型的なアメリカンブレックファーストでボリューム満点、何食べても美味しいです。
基本的に朝食の店ですので14時頃には閉店するのでご注意ください。
それ以外だとピザロック、ナチョダディあたりがカジュアルに食事できるかな。
また、インスタ映え狙いならプラザホテル内 Hash House A Go Go の<Fried Chicken & Waffles>がおすすめ。
山盛りのフライドチキンとワッフルに頂上からナイフがブスっと刺さって出てきます。
最近、ゴールデンナゲット内に日本未進出の Chick-fil-A がラスベガス初出店したそうです。
アメリカのファーストフード業界では只今チキンサンド戦争真っ最中らしいので、興味があればお試しください。
- WebForum -
EditByラスベガス大全