投稿No | : 3869 |
タイトル | : Re:レンタカー |
投稿日 | : 2025/05/05(Mon) 22:39:04 |
投稿者 | : たけ |
imoova(過去投稿No.2562を参照)というサイトで$1レンタカーというのをオファーしています. ほぼほぼキャンピングカーなのですが、たまにピックアップトラックやハイエース程度の比較的小さい車が借りられる場合があります.
過去に検討しましたが、保険フルカバーをつけても+$35/day程度の追加故、破格です. デメリットは数日前にしか予約を確定できないことでしょうか.
解決策ですが、例えば、大本命をエイビスにしておいて、数日前までにImoovaでオファーに見合う車が見つかれば、エイビスをキャンセルし、乗り換えるという手があります.
キャンピングカーだとホテル代は浮きます??が、青空駐車しかできず、小回りがきかないので何かと不便です. ストリップ界隈で駐車できるのは、サーカスサーカス、リオスイート、ゴールドコースト、及びオーリンス程度でしょうか.
ご参考まで.
- WebForum -
EditByラスベガス大全