投稿No | : 3815 |
タイトル | : Re:ロサンゼルス空港待ち時間 |
投稿日 | : 2025/03/24(Mon) 21:55:32 |
投稿者 | : たけ |
成田空港にあるようなコインロッカや、手荷物預かりサービスはLAXには無いと思われます. 空港のセキュリティ対策ではないでしょうか. 民間会社でいくつか荷物を預かってくれる所はあるようですが、保管場所が空港のはずれだったりすることもあり利用した事がありません. ロスのダウンタウンまで行けば、JCBの(ゴールド?)カードラウンジで荷物は預かってもらえると10年前くらい前に調べた事はありますが、それだったら、国内線の預入れ荷物ピックアップをギリギリまで(今回のケースでは6h?)しなければいいのではと考えた事を思い出しました.
ホノルルでは一度当該サービスを利用しましたが、スーツケース2つで$25ぐらいでした. これも民間会社です. 所定の待ち合わせ時間になっても預けた荷物が届かなかったので、電話をかけて催促したり、いつ空港に来るか、確認する必要があったりで大変でした.
ご参考まで、
- WebForum -
EditByラスベガス大全