投稿No | : 3797 |
タイトル | : Re:DEUCEについて |
投稿日 | : 2025/03/16(Sun) 21:32:39 |
投稿者 | : ホウジ |
3辺の長さが計150cmを超えるスーツケースを何度かデュースに持ち込んだことがありますが無事に移動できました。
スーツケースと共にデュースに乗る場合は1階の車椅子用スペースに立つか、1階通路最後部にスーツケースを置いてすぐ横に座るかたちになると思います。早朝であれば混雑はしないでしょうからどちらも可能でしょうね。
車椅子用スペースは当然ながら車椅子の方が乗車してこられたら場所を譲る必要があるのと、1階最後部は時間帯を問わず先客がいることも多いので状況に応じてご選択ください。万が一同じグレイハウンドでやって来た乗客でデュースがスーツケースまみれになるようなら少し待つかUber/Lyftとなりますね。ストリップのホテルから午前3時台にLyftを呼んでもすぐ来るのでSSTTからでも大丈夫ではないでしょうか?
ちなみにデュースが空いていると2階の最前列へ座りたくもなりますが、大きい荷物を持って2階へ行かないよう階段付近にステッカーが貼られているのでそこはご注意ください。
- WebForum -
EditByラスベガス大全