投稿No | : 3479 |
タイトル | : Re:帰国後報告 |
投稿日 | : 2024/11/11(Mon) 10:57:59 |
投稿者 | : KQ20 |
ケルゼンさん、返信ありがとうございます。
CHICKEN & WAFFLESですがChicken BreastとWaffleの他にカリカリベーコン(4枚)が別皿でした。
Youtuber Masaさんは在住歴が長いのでハチミツをベーコンにもかけていましたが、私にはできませんでしたw
フラミンゴ泊ということで思い出しました。
ご存じかもしれませんが、メキシカングリル・Chipotleにも一度行きました。(これもMasaさん他の推奨)
Bowlと飲み物で$16程度(チップ不要)、Bowl or ブリトー、ライス、肉、豆、野菜を選択して店員が盛り付けしていくシステムで、量は牛丼に例えれば大盛程度、ピリ辛が苦手でなければオススメです。
ありがたいのは、Strip地区にPlanet Hollywood、Harrah’s脇(PandaExpressなどと集まっている所)、Venetian、Fashion Showと複数あるので立ち寄りやすかったです。いずれ日本にも進出してもらいたいものです。
では、年末楽しんできて下さい!
- WebForum -
EditByラスベガス大全