投稿No | : 3466 |
タイトル | : Re:関西/福岡からLAS渡航をお考えの方中国東方航空もご検討を! |
投稿日 | : 2024/11/03(Sun) 22:41:05 |
投稿者 | : たけ |
コメント、ありがとうございます.青島ビールは中国国外でしか飲めないんですね.
そういえば、パンデミック前に中国深圳で青島ビールを飲んだことを思い出しましたが、日本人相手の居酒屋でした.
中国では、空港のプライオリティパスラウンジでもそうでしたが、雪花というブランドのビールと、Budしか見ませんね.
まだBud Lightでなかったので良しとしなければいけないでしょうか. ビール自体の需要が少ないようです.
私の中ではヤバい航空会社といって連想する正規キャリアは、断トツで〇イジアナ、大きく水を空けて次が〇ャイナエアラインor
〇韓航空なのですが、その次くらいに〇hina Easternをインプットしておこうと思います.
昨今、韓国正規キャリアの北米行の航空運賃がいっちょ前に高いので、LCCを利用するか、中国キャリアを検討しないと、
ラスベガスに楽しみを見いだせなくなっていまして、貧乏人には辛い毎日か続きます、、、、.
- WebForum -
EditByラスベガス大全