| 投稿No | : 4957 |
| タイトル | : Re:5年ぶりいろいろおしえてください |
| 投稿日 | : 2026/08/11(Tue) 07:42:36 |
| 投稿者 | : シルバーウィーク |
Zack様情報ありがとうございます。路線図保存しました。助かります。英語喋れないのでレンタカーはしないのです、バス、トラムモノレール、ライドシェアが移動手段となります。
ハリーリードからエクスカリバーもウーバー予定でいます。移動メイン手段としてバス上級者を目指しています。皆様の情報助かります。ありがとうございます。サウスは数回行ったことがあるのですが、ガラガラで見たいおみせがなかった為スケチャーズ、ロクシタン、ナイキ、プーマ、オークリー、コールハーン、などがかなり安く購入できた記憶がありますのでノースに行きたいと思っております。確かに屋根ありませんでした。暑くてお店に入らないといられなかった記憶あります。全く書き込み通りです。ホント情報助かります。ありがとうございます。暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいねいつも情報ありがとうございます。
- WebForum -
EditByラスベガス大全