| 投稿No | : 4354 |
| タイトル | : Re:11年ぶりにラスベガスへ行くにあたり教えてください |
| 投稿日 | : 2025/10/07(Tue) 16:53:29 |
| 投稿者 | : ベル |
ケルゼン様
お忙しい中ご返信いただきありがとうございます。
2. テレビチェックアウトは時間帯が限られているのですね!4時前にはチェックアウトしますので、テレビチェックアウトはできないと思っておきます。ありがとうございます。
キードロップのチェックアウトは気になっていたのですが、パリスで検索しても情報が出てこなくてパリスでは対応していないのかな?と思っていたところです。
キードロップのチェックアウトは、設置されてるボックスにルームキーを入れるだけでOKで、フロントに寄る必要はないということですよね。
もしパリスでキードロップを対応しているならこれが一番楽なので、キードロップでチェックアウトしたいなと思います。
深夜はスタッフが少ないとのことなので、もしフロントでチェックアウトの場合は少し早めに部屋を出ようと思います!
とても参考になりました。ありがとうございます!
- WebForum -
EditByラスベガス大全