| 投稿No | : 4320 |
| タイトル | : Re:11年ぶりにラスベガスへ行くにあたり教えてください |
| 投稿日 | : 2025/10/05(Sun) 15:36:30 |
| 投稿者 | : Zack |
ベガスは、1年9ヶ月ぶりになりますのでちょっと古いかもしれませんが、経験をお伝えします。
A.1 係の方に勧められキオスクでチェックインしようとしたのですが、最初にパスポートとか免許証をかざすのですが、私の場合はパスポートの読み取り段階でエラーになってしまい、結局カウンターでの手続きになりました。お母上に並んでい貰っている間に、キオスクをトライされたらと思います。一方でそのキオスクのおかげで、カウンターでの手続する人は、一昔前とくらべて相当に減っていると感じました。イン&アウトもそんなに渋滞もなくスムーズでした。
A.5 私はUAでしたが空港でのチェックインはキオスクでパスポートをかざして手続きをするのでアッと言うまでした。昔むかしの様にセキュリティーチェックでの200mとかの行列はありません。2時間前に到着して、ご飯を食べても余裕の上、早朝なのに出発は遅れるし、結局、待っている間に Wheel of Fortune にはドル札をどんどん飲み込まれてしまいました。
私も11/24日から4泊でパリスに宿泊します。この週とクリスマス・シーズンは安くなるので狙い目ですね。アバクロ大好きの初老のじじいと女性二人です。主にマシーンでせこく遊んで大きく当てようと企んでいます。お会いできるかもしれませんね。
- WebForum -
EditByラスベガス大全