| 投稿No | : 4313 |
| タイトル | : Re:帰路 LAXでの乗り継ぎの観光 |
| 投稿日 | : 2025/10/04(Sat) 01:05:02 |
| 投稿者 | : たけ |
1h前のLAX到着だと目的の飛行機に乗れる確度は50/50と思います. 2h前のLAX到着をターゲットにされたほうがよろしいかと思います.
道路が混んでいなければ30分/片道、サンタモニカでは桟橋の先まで往復するとあっという間に1h. 4hの乗り継ぎだとアドバイスのスケジュールでお釣り無しです.
LAX内のエアサイドをいっぱいいっぱい使ってかくれんぼするか、せいぜいLAXすぐそばのIN&OUTバーガ往復が無難なような気がします.
万一飛行機の搭乗に間に合わない事を想定し、No Showのペナルティがどのようなものかお乗りになる航空会社の約款を確認しておく事をお勧めします.
乗り遅れた場合、パッケージスルーと考えられる国際線への預けいれ荷物を下ろす手間がかかる(テロ対策)ので、最悪その対価を請求される場合があると思われます.
そうはいっても、LAXで一旦荷物をピックアップすると何かと更に時間を要するので、あとは航空会社のポリシー次第でしょうか.
でも、ピアの観覧車をバックに写真を一枚撮りたいところではありますね、、、.
- WebForum -
EditByラスベガス大全