[戻る]
一括表示

ラスベガスの街の雰囲気等 投稿者:Zack 投稿日:2025/11/30(Sun) 08:34:26 No.4523

先週のホテル代の安い時期でしたが、街中は相当に賑わっていました。
一方で、大きな声で話すお隣の国の人は、日本人並みに減少していると感じました。ただ、出会ってしまうとやはり相当にうるさいですね。
関西国際空港の出発時も人で溢れてはいましたが、欧米系の方がほとんどでしたし、帰国時も税関のとこで込み合うのが今回はスムーズにスルーでした。円安ではありますが旅行するにはいい環境かもしれません。
復路の機内で、お隣の中年女性(省略した漢字のスマホが見えました)が、私との座席の間のひじ掛け(プレミアムエコノミーの席)に蓋を外したペットボトルを置いたのでが、私の方に転がり込んできました。私は毛布を掛けていたので被害は少なかったが、その方は自分の濡れいるところを拭いて私の方は後回しでした。最後に嫌な思いをしましたね。
周りへの配慮は忘れずに、ラスベガスを楽しんでください。

- WebForum -
EditByラスベガス大全