いつもこちらのフォーラムを楽しく拝見し参考にさせていただいております。
1年振りにラスベガスに行けることになりプラネットハリウッドをCeasars Rewardsのサイトから予約いたしました。
予約時は特に問題なく予約完了メールもすぐに届きました。
メールには宿泊料の内訳が細かく記載されていたのですが、Deposit Receivedが$0.00となっておりました。
今までは予約と同時にデポジットが決済されていたのでこのようなことは初めてです。
予約時にクレジットカードの番号等も問題なく入力でき、Ceasars Rewardsアプリでも予約の確認はできております。
しかし、デポジットが決済されていないとホテル側からキャンセルされてしまうことがあるのではないかと不安です。
同じような経験のある方、おわかりになる方がいらっしゃいましたらご回答よろしくお願いいたします。
Ceasars→Caesars
スペルミス申し訳ございません。
2~4年前に3回、Caesars Rewardsで予約しましたが、初日を含め数日が0ドルだったのかもしれませんが、初日のデポ決済の記憶はございませんので、たぶん大丈夫です。このグループがいい加減なことはしないと思います(アーリー・チェックインもきちんと料金を請求されるし、、、)。
ただ、チェック・インの時に、税金とかリゾート・フィーと称するジャンク・フィーが数百ドルかかることを案内され悲しみました。
もうコンプも見込めない状況なので、今回はH〇Sの旅行社で予約しましたが、以外に安かったです。
旅行会社経由だと部屋代のみの価格表示で、リゾートフィーを現地で別に取られませんか?
その通りです。旅行会社も最後に決済した後に、リゾート・フィーを現地で払ってくださいとジャンク・フィーの案内がありました。
複数人だと旅行会社経由の方が、コンプはないでしょうけど、安いと思います。
Zack様、ご返信ありがとうございます。
一昨年PH、昨年コスモポリタンを予約した際は予約と同時に
Deposit Amountとしてクレジットカード決済されたので不安になってしまいました。
このままキャンセルされることなく無事にチェックインできるといいのですが…(行くのは2月です)