| 投稿No | : 4967 |
| タイトル | : Re:ホテルチェックイン端末について |
| 投稿日 | : 2026/08/16(Sun) 00:03:43 |
| 投稿者 | : Zack |
4~5年ほど前に、Horse Shoeでスタッフに案内されて操作しましたが、パスポート情報を読みとれないようで結局カウンターに戻って手続きしました。その次の年は、PlanetHollywoodで友達に並んでもらっている間にトライしましたがダメでした。その後はParisではあきらめて素直に窓口で手続きしています(カウンターの列に並んではいたが早く端末で手続きをしようとしている方々がトライしてはダメだったのか帰ってくる人を多く見ました。南米系の方のようにお思います)。
私のパスポートは発行後8年近くたっていますので、シーザーズの端末に上手く作動しなかったかもです。
セキュリティー等の面もあるでしょうが、QRコード(*)にしてくれたらもっとスムーズにチェックインできるのね。
(*)QRコードは株式会社デンソーウェーブの登録商標です。
- WebForum -
EditByラスベガス大全