| 投稿No | : 4966 |
| タイトル | : Re:5年ぶりいろいろおしえてください |
| 投稿日 | : 2026/08/15(Sat) 17:46:26 |
| 投稿者 | : 椅子 |
もうすでに解決済みでしたら、ご放念ください。
去年の話なので、変わってるかもです。僕もいつも1人旅なので、参考になれば。
・エクスカリバー近くのABCマート的なお店
→エクスカリバーとルクソールの前にガソリンスタンドがあり、コンビニが併設されています。皆さんの記載されているABCマートの方が大きいです。(ガソリンスタンド併設なので、小さい&もしかするとアスレティックスの球場工事でなくなってるかも?)
・食べ物は、ホテル内や近くでということででしょうか?
→ホテル内のフードコート、横のNYNYのAmericaというレストラン等は手軽でお値段も味も、それなりです。(美味しい物はやっぱりお値段しますから、、笑)
・ノースアウトレット
→昔は1本で行けましたが、今は乗り継ぎいります。アプリを入れておくと券売機等で買わなくても、複数日のpassが購入できるので、便利です。サウスアウトレットは屋内ですし、ノースとあまり変わらない店舗が多いので、ご検討ください。サウスアウトレットからバスで近くのホールフーズに行って、お土産買うのを良くしています。
- WebForum -
EditByラスベガス大全