| 投稿No | : 4946 |
| タイトル | : Re:5年ぶりいろいろおしえてください |
| 投稿日 | : 2026/08/09(Sun) 19:52:23 |
| 投稿者 | : シルバーウィーク |
プラネットハリウッドさんありがとうございます。バスは6年前に挑戦しています。その際はフラミンゴに宿泊していました。シーザーパレスの脇にあるところから202号に乗るらしかったのですがいた人が全員来たバスに乗ったため確認せずに乗りとんでもないところまで行っきました。何故とんでもないところまで行ったかというと、バスの表を見たら折り返し帰ると勝手に思い込み終点で降ろされたのです。そこから帰りのバス停まで歩きそこで30分バスが来るのを待って帰りました。バス上級者になりたいと思ってます。いろいろ教えていただき感謝いたします。トライしてみます。ご親切にありがとうございます。暑い日が続いておりますがお身体ご自愛ください。
今回はエクスカリバーに宿泊予定なのでバスを活用したいと思っております。
- WebForum -
EditByラスベガス大全