| 投稿No | : 4934 |
| タイトル | : Re:5年ぶりいろいろおしえてください |
| 投稿日 | : 2026/08/08(Sat) 14:15:00 |
| 投稿者 | : シルバーウィーク |
過去私もあります。その時は9、11でした。保証はされませんでしたが、運良くJALパックで渡航しておりテロなどは通常何も保証はないのですが、JALパックで全て面倒を見てくれました。毎朝5時にマッキャラン国際空港に行き飛行機が来るのかどうか確認してしてホテル(宿泊先はシザーズパレス)に戻るを3日間して、到着1便目で無事帰国できました。その際JALパックの人が飛行機を自分で取った人たちは大変ですよと教えてくれました。現地でお話しした金沢から来た2組の女性は、私たちの一週間後の帰国でさらにもう一度航空券を取ったと言っていました、それでも運が良かったと言っていました。1月くらい帰国できなかった人たちもいたと言っていました。チケットとの再取得が難しいと言っていました。コー様も一番納得のいく方法で解決することを祈っております。メンタル含めてお身体ご自愛くださいねお知らせありがとうございます
- WebForum -
EditByラスベガス大全