| 投稿No | : 4923 |
| タイトル | : 5年ぶりいろいろおしえてください |
| 投稿日 | : 2026/08/06(Thu) 00:34:02 |
| 投稿者 | : シルバーウィーク |
マイルが溜まりANAで羽田サンフランシスコまで行き120分後のユイテッドでラスベガスに20時30分ごろ到着予定で予約をANAでされましたいわゆる通しの券となります乗り継ぎに自信がなくまた1人で尚且つエコノミーなのと英語が喋れないので
乗り継ぎに不安しかなく、ANAに電話したところ国際乗り継ぎ時間は確保しているので大丈夫ですと言われても不安でAIで調べたら,モバイルパスポートコントロールを使用し走って乗り継いでギリギリですと回答があり、いみぐれに相当かかったイメージがあるので、皆様でしたらどうされるのかお聞きしたく書き込みました。
今回は初エクスカリバーに泊まる予定なのですがきめては一番安く泊まれそうなので
宿泊経験のある方に教えていただきたいのですが、そばにABCマートみたいな買い物ができる場所はありますか?食べ物はどうされましたか美味しいところがあればお知らせ下さい。よろしくお願いします。
今までは、行きのスーツケースが半分ガラ空きなので水を2リットル4本入れてカップラーメンを隙間に入れて持っていくのですが最近うるさくなったと聞きましたので、どうかなと思っております、
エクスカリバーからアウトレットノースに行くバスってありますか?
1人なので、おすすめの現地ツアーなどがありましたら
教えてください
来月のシルバーウィークを予定しております。同じタイミングの方がいらしゃいましたら現地でオフしたいと思っております。お知らせ下さい現地集合も視野に
長文にお付き合い下さいましてありがとうございます。
- WebForum -
EditByラスベガス大全