| 投稿No | : 4340 |
| タイトル | : Re:帰路 LAXでの乗り継ぎの観光 |
| 投稿日 | : 2025/10/06(Mon) 21:30:25 |
| 投稿者 | : こー |
もし、YVRで4時間取れたら、ギャスタウンという中心地をご検討ください。
空港から電車で片道30分程度のダウンタウンで、蒸気時計が有名です。当方も以前4時間程度の乗り継ぎ時に行ったのですが、ちょうど昼12時で毎正時の汽笛が鳴ってました。。現地は30分あれば回れます。
ただし、アメリカのダウンタウンあるあるで、明らかに薬物やってる系の人が多数いましたので、アメリカ初めてのご友人はアメリカの実状を垣間見る事になりますが。。。周囲の建物とかはいい雰囲気でした。ご無理なさらない程度で検索してみてください。
LAX4時間で、という事だったので投稿しませんでしたが、空港近くで大きなドーナツの看板で有名なRandy’s Donutsを食べに行く位ならできますが、サンタモニカは空港周辺の大渋滞や現地の広さから、とても無理です。SFOも市内から遠いのでちょっと難しいですね。
Good Luck !!
- WebForum -
EditByラスベガス大全