| 投稿No | : 4330 |
| タイトル | : 2年ぶりにLVに行きます。 |
| 投稿日 | : 2025/10/06(Mon) 12:45:32 |
| 投稿者 | : くろい |
2年前の9月にベガスに行ったときにMGM系がハッカーにやられていてて、デポジット(フロントマネーなど)なんだので、大変不便を強いられたうえに手痛い負けをいただきました。
しばらくはいいかなーと思っていたら、仕事の関係で再訪(20回目くらい)できるようになって行きます。
11月上旬にコスポモリタンに1週間くらい滞在します。
相変わらず円安なので軍資金も思うように準備できませんが、最終日まで持てばいいなと思います。
久々に(20年ぶりくらいに)ダウンタウンまで行こうかと思いますが、どんな風にしていくのがよいでしょうか?
Uberは海外で使ったこともなく、バスなどは25年以上通っていますが一度も使ったことがないです。やはりタクシーが無難でしょうか?それともこの際Uberでしょうか?
渋滞も気になる感じですが、今の物価水準でチップを含めていくらくらいなのでご教授ください。
あとおすすめのバーガーとステーキ屋さんがあればお願いします。
プライム エイジドビーフだとありがたいです。
ベガスだとデルモ二コやSTK、ウルフGなどには行ったことがあります。
わがままですみません。
- WebForum -
EditByラスベガス大全