ラスベガス大全フォーラム

[投稿リストに戻る] [返信する] [管理用]

投稿No 4319
タイトル 11年ぶりにラスベガスへ行くにあたり教えてください
投稿日 : 2025/10/05(Sun) 11:49:49
投稿者 ベル
こんにちは。
11月に11年ぶりのラスベガスへ高齢の母と行くことになりました。
・航空券とホテルがセットになったフリープランのJ〇Bツアー利用 ※送迎なし
・エアカナダ利用
・パリス宿泊
・英語は話せないです

質問が5つあります。

1.パリスのチェックインについて

フロントデスクは行列だと聞いたので、短時間で済みそうなキオスクでのチェックインができればと考えているのですが、エラーが出て結局フロントに並ぶという情報もあり迷っているところです。
キオスクのチェックインではどういった項目を入力するのでしょうか。
単純に代表者の名前や日付を入力するだけというわけではないのでしょうか。
パリスホテルの公式サイトから予約しているわけではなく、旅行代理店のツアーなので「ホテルの予約番号」が必須なら、諦めて最初からフロントの列に並ぼうかなとも思っています。

2.パリスのチェックアウトについて

前回訪れた時のチェックアウトはフロントで行ったのですが(フロントデスクじゃないとできないと思っていました)、TVの画面からチェックアウトができると聞きました。
ただ、クレジットカードをチェックイン時に登録することが前提のようなのですが、チェックインをフロントデスクで行ったとしても、クレジットカードの登録はしてくれるのでしょうか。また、フロントデスクでチェックインしたとしてもTV画面でのチェックアウトは可能なのでしょうか。

3.サンクスギビングデーについて

今回の旅行がサンクスギビングデーの前日と重なってしまいます。
毎年ラスベガスはどんな様子なのでしょうか。
サンクスギビングデーの前日である11/26(水)が、唯一ラスベガスで丸一日自由に過ごせる日で買い物(お土産探し)を楽しむつもりでいたのですが、店内やレジが大混雑なんてことはあるのでしょうか。
食事に関しては予約をするつもりでいます。

4.パリスのエッフェル塔展望台チケットについて

展望台からの夜景を見たくて、チケットの購入を考えております。
ホテル内のキオスクでチケットを購入できるようですが、たとえば当日の19時に展望台へ行きたい場合は何時頃にチケットを購入すればいいのでしょうか。
直前でも買えるものなのでしょうか。4泊するのですが、どの日に展望台へ行くかはその時の気分やスケジュールで決めようと思っています。

5.パリスホテルから空港までの時間について

ラスベガス6:15発のエアカナダで帰国します。
心配性なこともあり、3時間前に空港に着くようタクシーで向かいたいと思っています。
この場合、何時頃にパリスホテルをチェックアウトするのが良いでしょうか。
タクシーは常に待機しているかとは思うのですが、2:30頃であれば余裕でしょうか。

長々と申し訳ございません。
全ての質問でなく、どれか一つだけでももちろん構いませんのでご存知でしたら教えていただけますでしょうか。
恐れ入りますがどうぞよろしくお願いいたします。

- 関連一覧ツリー (▼ をクリックするとツリーを一括表示します)

- 返信フォーム (この投稿に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ
タイトル
メッセージ
削除修正キー (半角英数字4文字まで)
投稿キー (漢数字を数字(123..)で入力) 投稿キー

- 投稿修正/削除フォーム -
処理 投稿No 削除修正キー

このフォーラムは登録制ではありませんので、ラスベガス旅行を計画している人、旅行を終えた人、ラスベガス在住者など、今すぐ仮名でどなたでもご利用いただけます。
[削除修正キー] は、すでに投稿した内容を削除したり修正したりする際に必要なものです。管理者側では、個別の削除依頼に応じかねますので、削除や修正する可能性がある投稿には [削除修正キー] を各自で設定し、管理してください。
[投稿キー] は、お手数ですが、人間ではない自動ロボットなどによる悪質な大量投稿を防ぐためのものですので必ず入力してください。
表示される日付や時刻はすべて日本時間です。
誹謗中傷、品位を欠く投稿、そのほか管理者が不適切と判断した投稿は削除対象となることがありますので、あらかじめご了承ください。
.

- WebForum -
EditByラスベガス大全