| 投稿No | : 4037 |
| タイトル | : Re:レンタカー(帰国報告9) |
| 投稿日 | : 2025/07/14(Mon) 23:33:21 |
| 投稿者 | : こー |
みう様
当方、特別な事は何もしておらず、
1.FiveStarのオファーが来たので大喜び。
2.これまで通りHertzの直サイトにログインして予約
3.現地ボードの名前欄にFiveStarと書いてあるので、勝手に当該エリアへ(フライトが思い切りディレイした場合は名前が無い、Hertzあるあるですね)
4.走行距離が少なく装備がいい車を選んで、そのまま出口ゲートへ(CherokeeとかChevyのSUVもキー付きで置いてありますが、当方MalibuとかAltimaが好きなので。オフシーズンだとMustangも借りられましたが、たまたまラッキーだったと思います)
以前は確かゴールドでも選べたはずですが、オファーを出すくらいなので改訂されたのかもしれませんね。
直サイトにはOne class upgrade と書いてある部分と、Ultimate choiceも書いてあるようですが、ベガスはFiveStarのエリアがあるので後者だと思われます。
上記を書いていて思い出したのですが、当方も1回目は確か名前が無くカウンターに行ったような気がします。アップ後、既にLAS、LAX共に複数回利用しましたが、毎回選べました。
1回ゴールドのまま利用したら次からアップですよ、的なサービスなのかもしれません。みう様は今回FiveStarで初めての予約だったのでしょうか? とすれば、次回からボードに出ると思われます。
直サイトのFAQにミッドサイズ以上の予約でお好みの車を、との記載がありましたし、SUVは台数が多いので必ず選べると思いますが、どうしてもSUVを希望する場合、保険の意味でミッドサイズのSUVを予約してより大きなのがエリアにある事を期待する、でいかがでしょうか。
当方は、万が一選べないと悲しいので、いつもフルサイズセダンを予約しています。
Good Luck !!
- WebForum -
EditByラスベガス大全