| 投稿No | : 4034 |
| タイトル | : Y.V.R.のP.P.パスラウンジ(帰国報告10) |
| 投稿日 | : 2025/07/13(Sun) 18:34:41 |
| 投稿者 | : たけ |
Y.V.R.のプライオリティパスラウンジを利用してきたので報告します.
この空港には何ヶ所もP.P.パスラウンジがあると思われますが、私が利用したのはU.S.へ出発する際のエアサイド.
よって利用客はアメリカ/カナダ人が大多数か.アルコール、ソフトドリンク、サラダ、デザート、クッキ、パン、及び軽食等種類が多数.
くつろげる場所はカウンタ、テーブル、ブース等あり、カウンタにはACコンセントが.
現地の9AMから3hほど利用したが、常にキャパはいっぱいで、4箇所ある男女兼用のトイレも常にラインができていた.
内1ヶ所はシャワーも完備. 私もその便所を利用できた事を考えるとシャワーは無料か.ラウンジ外の便所も使用できるが、
受付に一言断ってからが無難. パスみたいな紙を渡され、再入場の際に貰った紙を受付に渡せば円滑に事が運ぶ.
※1hの乗継時間でウエストジェットのフライトがありましたがリスクが高く、4h待ちのAC便を選びました.ウエストジェット便だと
US$100程度と格安だったのですが残念です.長い待ち時間をどう過ごすが問題でしたが、ラウンジがあって大変助かりました.
- WebForum -
EditByラスベガス大全