ラスベガス大全フォーラム

[投稿リストに戻る] [返信する] [管理用]

投稿No 3872
タイトル 帰国報告 食事編
投稿日 : 2025/05/06(Tue) 19:34:01
投稿者 あひる
こちらで、色々教えていただいたおかげで楽しい旅行となりました。ありがとうございます!
これから行く人の参考になれば幸いです。(金額は適当に丸めています。)

RA Sushi
ファッションモールのストリップ沿いにあるお寿司屋さんです。
ここではあまり話題にのぼらないのですがハッピーアワーは私のイチオシです。
カリフォルニアロール、レインボーロール(各々長さ20cm太さ4cmくらい)餃子、エビの天ぷら(8本)、ビール2杯、日本酒熱燗1合で$62です。
日本と同レベルではないですが、この値段では十分満足です。

NYNYのAMERICA
他のスレにも書きましたがリブアイステーキを食べました。
$23.95 Rib Eye Special
Everyday 5:00 PM – 5:00 AM
最初に書き込んだ時より2ドル上がっていました。
ステーキだけ頼みましたが、水をくれました。また、他のお客さんもそんな感じでしたので節約したい方はドリンクは頼まなくても大丈夫そうです。
付け合せのポテトは、ベイク、フレンチフライ、マッシュから選べます。
最初の2口は超美味しかったのですが、時間とともに固くなってきましたが、この値段なら全然ありでした。

PANDA Express
アジア料理が恋しくなったらの定番です。
おかず2つとチャーハンか焼きそばを選べるセットを2人で食べました。(主食はハーフで両方入れてと言うとそうしてくれるので、チャーハンと焼きそば両方入れてもらいました。)プラハリのミラクルマイル店でしたが、どれも味が濃すごました。$15

イナナウト
チーズバーガーのセットと単品のハンバーガーで$15
相変わらず美味しいです。
ハンバーガーはアニマルスタイルにしてもらいました。

Chick-fil-A
部屋での晩酌用にチキンナゲット(小さい12個入$9)を最後のお客さんとして買いました。
なんと売れ残ったチキンナゲットをもう一箱とポテトをつけてくれました!美味しかっです。

ホールフーズのデリカ
タウンスクエアのホールフーズでデリカを食べました。昔はカトキチの冷凍うどんを作ってくれたのですがなくなっていて残念でした。
量り売りなので重くないものを選びました(笑)チップもかからないし美味しいのでここもお勧めです。

Earl of Sandwitch
ミラクルマイルのクーポンを使ってコンボ(スナックかクッキーと、ドリンク)にするとサンドウィッチを1つ無料でもらえるのでちょっとお得でしたが多すぎるので、普通に1つのサンドウィッチを2人で分けるので十分かなと思います。
何を食べても美味しいので、朝ごはんはだいたいここで食べました。

NYNYのFulton Fish Frye
パンに入ったクラムチャウダーを食べました。クラムチャウダーなのにピーマンが入っててちょっと不思議な感じでしたが、まぁ美味しかったです。
$11

ラスベガスではこんな感じでした。
お勧めいただいたデニーズには時間と場所が噛み合わずにいけませんでした。残念ですが次の楽しみにしようと思います。

- 関連一覧ツリー (▼ をクリックするとツリーを一括表示します)

- 返信フォーム (この投稿に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ
タイトル
メッセージ
削除修正キー (半角英数字4文字まで)
投稿キー (漢数字を数字(123..)で入力) 投稿キー

- 投稿修正/削除フォーム -
処理 投稿No 削除修正キー

このフォーラムは登録制ではありませんので、ラスベガス旅行を計画している人、旅行を終えた人、ラスベガス在住者など、今すぐ仮名でどなたでもご利用いただけます。
[削除修正キー] は、すでに投稿した内容を削除したり修正したりする際に必要なものです。管理者側では、個別の削除依頼に応じかねますので、削除や修正する可能性がある投稿には [削除修正キー] を各自で設定し、管理してください。
[投稿キー] は、お手数ですが、人間ではない自動ロボットなどによる悪質な大量投稿を防ぐためのものですので必ず入力してください。
表示される日付や時刻はすべて日本時間です。
誹謗中傷、品位を欠く投稿、そのほか管理者が不適切と判断した投稿は削除対象となることがありますので、あらかじめご了承ください。
.

- WebForum -
EditByラスベガス大全