投稿No | : 3829 |
タイトル | : Re:$20サンドウィッチ |
投稿日 | : 2025/03/31(Mon) 16:05:35 |
投稿者 | : こー |
部屋タイプが予約ランク毎にシステムで細分化されているので、以前ほど融通は効きにくくなったかもしれませんが、ベガスは昔も今も何でもアリの世界ではないでしょうか。
同じ予約ランク内でも上層階下層階はある訳ですし、眺めも全然違ってきますよね。
さすがにスーペリアをペントハウスに、というのは相当な追加料金が必要でしょうが、態度の悪いスタッフ、態度の悪い客でなければ無料でもいい事が起こるかもしれません。
要は差配する側の力量と、交渉する側の力量が試される最初の場面だと思っています。
1時間待てばいい部屋空きますよ、と言われる場合もよくありますし、カウンタースタッフによってはドリンク券をくれてバーで待っててねという場合もありました。
可能であれば、くだらない雑談を交えながらチェックインすれば、時間をかけて部屋を探してくれます。眺めはいいけどエレベーター降りてからスーツケース持って100m以上歩く、なんてのもありますけど。。。
到着後最初の勝負と思ってチャレンジしてみてください。
Good luck !!
- WebForum -
EditByラスベガス大全