投稿No | : 3746 |
タイトル | : Re:MGM REWARDSについて |
投稿日 | : 2025/03/06(Thu) 10:38:30 |
投稿者 | : こー |
会計の際にRoom charge please.で通じます。もちろん、MGM系の他ホテルで利用しても大丈夫ですので、宿泊ホテル名と部屋番号と名前を伝えてください。
勝手に他人の部屋に付ける輩がいるのか、IDの提示を求められる場合が多々あるのでパスポート等持参がよいと思います。ご自身のReward pointを使う場合と一緒ですね。
蛇足ですがチップはコンプ分を含めた総額に対して支払った方がよいかと。
付与タイミングはチェックインの際ですが、カウンターでフリープレイとコンプの額を確認したらよいと思います。もし英語が通じなくても、予約の際に$50 FREEPLAY, $50 Resort Creditと書いてあったとのことですので、そのコピーを見せればよいと思います。
ただし、ベガスあるある、アメリカあるあるでコンプ分を引かれていないことが度々ありますので、既報のとおりチェックアウト前に部屋のTVで確認した方がよいでしょう。
いまベガスは寒くはないですが小雨が降っています。
Good luck !!
- WebForum -
EditByラスベガス大全