ラスベガス大全フォーラム

[投稿リストに戻る] [返信する] [管理用]

投稿No 3443
タイトル Re:ダウンタウンのビデオポーカーについて
投稿日 : 2024/10/11(Fri) 11:25:26
投稿者 KQ20
まずはDB10/7の設置場所について貴重な時間を割いて調査していただき感謝いたします。
結果的に他の方に力をお借りできてしまうというのは本当にありがたいことです。

4ACESの$800、たまらないですよね。
私が初めてビデポを現地NYNYで打った時は基本のJB9/6だったのですが、なぜか隣のDB9/7ダラーマシンにも手を出してしまい、開始3分でAAペアから4枚そろってマシンが停止し、よくわからないうちにハンドペイされる(その後すべて溶ける)というビギナーズラックを体験したのがこの機種との出会いでした。

その後10/7をイチから学習し、5時間回して4カード(最低の250枚)2回だけというきびしいセッションもありましたが、2016年に運よくRoyalを引けたため、ペイアウト100.17%を信じてよかったという状況です。
この時は¢25マシンで無関係でしたが、4ACESの$800狙いとなると、Royalの際に税金がからんできそうなのでストラテジーの微調整でしょうか。

ここ数年、BJ配当1.2倍が主流になるなどルールの改悪を見聞きしてきましたが、やはりビデポも同様の流れなのかと感じました。
20年以上前に、某LV関連コミュニティーに出入りしていたのですが、Strip地区でもDB10/7は旧バーバリーコーストなど数カ所程度は存在して、一部の熱心な先輩方が旧モンテカルロ(現Park MGM)の¢50マシンをとても愛していたことがなつかしいです。
今回は[DB10/7][DB9/7]どちらにも対応できるよう準備します。

最後に、改めて情報提供ありがとうございました。
ダウンタウンのみになりますが、一通り回って当該ビデポの設置状況を帰国後報告できればと思います。

- 関連一覧ツリー (▼ をクリックするとツリーを一括表示します)

- 返信フォーム (この投稿に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ
タイトル
メッセージ
削除修正キー (半角英数字4文字まで)
投稿キー (漢数字を数字(123..)で入力) 投稿キー

- 投稿修正/削除フォーム -
処理 投稿No 削除修正キー

このフォーラムは登録制ではありませんので、ラスベガス旅行を計画している人、旅行を終えた人、ラスベガス在住者など、今すぐ仮名でどなたでもご利用いただけます。
[削除修正キー] は、すでに投稿した内容を削除したり修正したりする際に必要なものです。管理者側では、個別の削除依頼に応じかねますので、削除や修正する可能性がある投稿には [削除修正キー] を各自で設定し、管理してください。
[投稿キー] は、お手数ですが、人間ではない自動ロボットなどによる悪質な大量投稿を防ぐためのものですので必ず入力してください。
表示される日付や時刻はすべて日本時間です。
誹謗中傷、品位を欠く投稿、そのほか管理者が不適切と判断した投稿は削除対象となることがありますので、あらかじめご了承ください。
.

- WebForum -
EditByラスベガス大全