投稿No | : 3390 |
タイトル | : P.P.パス、紐づくクレジットカードによって利用できないレストランがありました |
投稿日 | : 2024/09/19(Thu) 12:02:55 |
投稿者 | : たけ |
P.P.パスですが、紐づくクレジットカードによって利用できないレストランがあったのでご報告します.
場所はデンバのエアサイドでMERICANTILEというレストラン. 'ア'メリカン'ス'タイルを文字っているネーミングと思います.
日本に帰国時のフライトがデンバ経由だったのですが、成田への国際線が、機材トラブルの為2h遅れるアナウンスがE-mailであり、都合3hデンバーで足止めをくらう羽目になりました. 中途半端な待時間故空港外への外出もできず、一層、3h遅れてくれれば保険適用で飲食も可能なのですがそれもかなわず、何かできないものかと画策し、P.P.パスで$28上限で利用できるレストランを見つけました.
結果、R天に紐づくP.P.パスは利用できましたが、A〇exに紐づくP.P.パスでは利用できませんでした. こんなことあるんですね、初体験です. もしかすると A〇exがゴールドではない一般カードだったので制限があったのかもしれません. 昨今、ちょっとずつA〇exで受けられるサービスが低下し、寂しい限りです.
- WebForum -
EditByラスベガス大全