投稿No | : 3107 |
タイトル | : プライオリティパスラウンジ@SJC 追加情報 |
投稿日 | : 2024/05/03(Fri) 07:15:55 |
投稿者 | : たけ |
サンノゼ空港のエアサイド、搭乗ゲート#15近くにあるプライオリティパスラウンジで新しい発見があったのでご報告します.
-ビールのラインナップにI.P.A.がありました. エリスアイランドで提供されるようなグラスで頂けます. 往路のトランジットで利用すれば、一足先にラスベガス気分を味わえるでしょうか. ビールは他にハイネケン、ミラー、クワーズ等がいただけます. こちらはボトルでの提供です.
-今回の渡航ではメンバカードを忘れたのですが、自身の携帯に保存していたカード写真を提示してエントリできました.
-また、LASで発券した搭乗チケットを提示する事で、SJCのラウンジを利用する事ができました. SJCのエアサイドにて、国際線フライトの発券を待つ事なくラウンジを利用できるので、時間を有効に使う事ができるでしょうか.
- WebForum -
EditByラスベガス大全