投稿No | : 2915 |
タイトル | : Re:DFWの乗り継ぎにつきまして。 |
投稿日 | : 2024/01/12(Fri) 18:48:16 |
投稿者 | : こー |
ドジャースグッズを求めてドジャースタジアムのチームショップに行く、というのはいかがでしょうか?
年末年始のベガス滞在時、ロサンゼルスへ逆方向で1泊旅行をしたのですが、日本人観光客で賑わっており、思わず大谷選手のTシャツを衝動買いしてしまいました。。。
あと、今話題のウォールアート(肖像画)はLAXから近いです。
Google Map をナビにして、3232 Manhattan Avenue Hermosa と入れれば有名な方に簡単に辿り着きました。小洒落た住宅街の坂道にありました。
もう一つのアートはダウンタウンの、110 W 15th street にありますが、壁画から10mくらいの道端にホームレスが複数人テントを張っており、環境が非常に悪い所でした。
行くなら明るいうちに行くことをお勧めします。
前者ならレンタカーでなくUberとかでも安価で行けると思います。ご参考まで。
Good Luck !!
- WebForum -
EditByラスベガス大全