投稿No | : 2755 |
タイトル | : Re:皆さん好きなスロット教えてください |
投稿日 | : 2023/10/31(Tue) 23:01:51 |
投稿者 | : なおとし |
ゴールドコレクションは、最初はわかりにくいですよね。私もかなり授業料を払いました。
要は「金を集める」なんですね。通常プレイでコインが3つ出るとボーナスゲームに突入するわけですが、フリースピン8回だけでは勝てません。
フリースピン中にコイン2個で5回、3個で8回スピンが増えるので、増えれば増えるほど金の牛を集めるチャンスが多くなるわけです。
金を4つ集めたらイーグル、さらに3つでクーガーが牛に変わります。もっと集めたらウルフやエルクも牛に変わるので、激アツ展開になります。フリースピンの回数が増えなければ絶対無理ですね。
Boydグループは、オフストリップにオーリンズ、ゴールドコースト、サムズタウン、サンコーストの4軒、ダウンタウンにフリーモント、カリフォルニア、メインストリートステーションの3軒があります。
コロナ禍で、ポイントアップなどのプロモーションがほとんど無くなってしまい、毎週火曜日の50歳以上対象のシニアデーだけになってしまいました。
- WebForum -
EditByラスベガス大全